Pachuca vs. Necaxa (2-1): ver goles, resumen y vídeo por el Play-In Liga MX

Pachuca vs. Necaxa se enfrentaron este domingo 5 de mayo 2024 desde el Estadio Hidalgo, en el último juego del Play-In. Consulta todas las incidencias del partido.

vs. a se vieron las caras este domingo 5 de mayo para definir al último clasificado a la . Desde el Estadio Hidalgo, el duelo se llevó a cabo desde las 8:06 de la noche (horario local - 9:06 p.m. horario de Perú) y fue transmitido por Fox Sports y Claro Sports. En la Play-In 3 del Clausura, los Tuzos vencieron a los Rayos con goles de Alan Bautista y Salomón Rondón. Aunque Necaxa anotó, Pachuca se llevó la victoria, pasando así a los Cuartos de Final.

Pachuca vs. Necaxa EN VIVO: transmisión del Play-In de la Liga MX 2024 (Video: Tuzos)

Pachuca vs. Necaxa: alineaciones finales

¡Empate en el Hidalgo! Pachuca empató 1-1 con América en partido de la Liguilla MX

Pachuca - América (1-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla