Cruz Azul vs Pumas (2-2): resumen, goles y minuto a minuto por la Liguilla MX

2
x
2
Pumas
Cruz Azul y Pumas empataron 2-2 por la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla MX. La ‘Máquina’ avanzó a las semifinales tras ganar por un global de 4-2. Piero Quispe jugó poco más de 70 minutos en el Estadio Ciudad de los Deportes.
Cruz Azul vs Pumas chocan por la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla MX. (Foto: Pumas)
Final

Cruz Azul y Pumas igualaron 2-2 y la ‘Máquina’ pasó a las semifinales tras ganar por 4-2 en el global.

Final

¡Final del partido!

Gol90 ST

¡GOL DE CRUZ AZUL!

Gran jugada de Faravelli con Cándido y Gutiérrez que finaliza con el gol del argentino.

90 ST

Se jugarán siete minutos más

Gol86 ST

¡GOL DE PUMAS!

El Chino Huerta aprovecha una buena habilitación y marca el 2-1 a favor de Pumas. Últimos minutos de infarto.

Tarjeta Roja83 ST

¡Pumas se queda con diez jugadores!

Nathan Silva recibe la segunda tarjeta por un manotazo sobre Alexis Gutiérrez y se va expulsado.

Gol79 ST

Alexis Gutiérrez anota el 1-1 y casi sentencia la serie a favor de la Máquina. Los cementeros ganan 3-1 en el global y los hinchas estallaron de alegría.

Cambio72 ST

Cambio en Cruz Azul:

Ingresa Alexis Gutiérrez en lugar de Carlos Rotondi

Casi Gol66 ST

¡Pumas se perdió el segundo!

Martínez dispara de tres dedos y se fue apenas rozando el poste derecho de Mier.

57 ST

Amarilla para el 'Toto' Salvio por una falta sobre Antuna.

56 ST

Pumas UNAM está cerca de encontrar el segundo gol e igualar la serie. Los cementeros han quedado en shock tras la anotación.

Gol52 ST

Cabezazo de Guillermo Martínez Ayala para el 1-0 de Pumas sobre Cruz Azul. El global va 2-1 a favor de la Máquina.

45 PT

Pumas reclama un penal sobre Memo Martínez por empujón de Piovi, pero el árbitro decidió continuar con el juego.

40 PT

Otro amonestado para Cruz Azul. Ignacio Rivero se lleva la amonestación por una falta en medio campo.

Casi Gol36 PT

¡Mier no se arriesga!

El disparo de Leo Suárez superó la barrera, pero el portero se tendió bien para despejar con ambas manos.

Falta33 PT

Gonzalo Piovi es el primer amonestado del partido. El argentino pisó a Piero Quispe y dejó a los universitarios con una oportunidad clara de peligro.

26 PT

El partido empieza a subir en intensidad pero todavía sin oportunidades tan claras en los arcos

Remate26 PT

¡Se la pierde Antuna!

Tras un rebote Antuna probó de nuevo, pero su remate salió desviado.

24 PT

Piero Quispe recibió un pase y se iba contra el área rival, pero estaba en posición adelantada. El juego continúa sin goles.

Remate18 PT

Uriel Antuna dispara pero el remate salió desviado

10 PT

Cruz Azul reacciona y comienza a manejar la posesión del balón. Partido bastante intenso en los primeros minutos.

3 PT

Presión alta de Pumas en el inicio del partido. Van en busca de los goles que les permitan igualar la serie.

Alineación confirmada de Cruz Azul:

Mier; Salcedo, Ditta, Antuna, Faravelli; Cándido, Rivero, Huescas; Rodríguez, Rotondi, Piovi.

Previa

Alineación confirmada de Pumas UNAM:

González; Magallán, Silva, Martínez, Huerta; Monroy, Rivas, Caicedo; Quispe, Suárez, Rivas.

Previa

Piero Quispe será titular ante Cruz Azul

Previa

El encuentro en el Estadio Ciudad de los Deportes se jugará a las 19:00 horas del centro de México y se podrá seguir en transmisión por televisión abierta en Canal 5, así como en TUDN y en streaming por ViX.

Previa

Pumas UNAM ha eliminado a Cruz Azul en cinco de seis eliminatorias directas en torneos cortos. Ahora el club ‘felino’ necesitará ganar por tres goles para evitar la eliminación.

Previa

Pumas UNAM quiere volver a hacer historia. El cuadro 'felino' no pudo sacar ventaja de local, pero, el equipo ya sabe lo que es venir de atrás en una eliminatoria, especialmente ante Cruz Azul. En el 2020, los universitarios remontaron un 4-0 en contra para llegar a una final. Veremos qué sucederá esta noche.

Previa

La Máquina tiene ventaja este domingo, pues logró un triunfo por 2-0 en el Olímpico Universitario. Ahora cualquier resultado excepto una derrota por tres goles o más los clasificaría a la siguiente ronda.

Previa

Este domingo se define el tercer semifinalista del Torneo Clausura 2024. Cruz Azul recibirá a Pumas UNAM en busca de volver a unas 'semis' por primera vez desde el Clausura 2021. De la mano de Piero Quispe, los 'felinos' tratarán de conseguir el pase en el Estadio Ciudad de Deportes.

Previa

¿A qué hora juegan Cruz Azul y Pumas?

El partido entre Cruz Azul y Pumas está programado para este domingo 12 de mayo desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 9:00 p.m.; en México a las 7:00 p.m.; mientras que en España a la 3:00 a.m. del lunes 13.

Previa

Posible alineación de Pumas: J. González; P. Bennevendo, J. Rivas, L. Magallán, P. Monroy; U. Rivas, J. Caicedo; C. Huerta, P. Quispe, Salvio; R. Funes Mori.

Previa

Posible alineación de Cruz Azul: K. Mier; I. Rivero, W. Ditta, G. Piovi, C. Cándido; C. Salcedo, C. Rotondi, C. Rodríguez, L. Faravelli; A. Sepúlveda, C. Antuna.

Previa

El partido entre Cruz Azul y Pumas se disputará este domingo 12 de mayo desde las 7:00 p.m. (horario de México) en el Estadio Azteca.

Previa

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrán seguir todas las incidencias del partido entre Cruz Azul y Pumas, válido por la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla MX del Torneo Clausura 2024.