Descentralizado

Alianza Lima-UTC (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Liga 1

Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC de Cajamarca, en el Estadio Nacional por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1. Hernán Barcos le dio el triunfo al cuadro de Alejandro Restrepo.

Alianza Lima vs. UTC por la fecha 14 del Torneo Apertura 2024. (Foto: Jesús Saucedo/GEC)
90 ST

Muy mal pase de De Santis. Le metió demasiado fuerza para la cercanía con su compañero de equipo.

Cambio86 ST

Cambios en UTC: entra Tiago Cantoro y Luis Aliaga por Carlos Fernández y Ángel Ojeda.

Cambio85 ST

Cambios en Alianza Lima: entran Renzo Garcés y Marco Huamán por Carlos Zambrano y Kevin Serna.

Tarjeta Amarilla83 ST

Amarilla para Jarlin Quintero

82 ST

Gritos de desahogo en el Estadio Nacional. Todo el estadio canta "Corazón Alianza Lima".

Gol81 ST

Golazo de Alianza Lima. Golazo. Tremenda asistencia de De Santis y mejor definición de Barcos.

Corner79 ST

Default77 ST

Gol anulado a Jeriel De Santis. El delantero estaba adelantado.

Cambio68 ST

Dos cambios en Alianza Lima: entran Franco Zanelatto y Axel Moyano por Jhamir D'Arrigo y Gabriel Costa.

Remate68 ST

Remate de Joel Sánchez que pasa desviado. El primer disparo de la visita en este segundo tiempo.

Tarjeta Amarilla67 ST

La primera amarilla del partido: Jhamir D'Arrigo.

64 ST

Remate de Catriel Cabellos que sale desviado. Si no se puede tocando, el futbolista trató de dar sorpresa con un derechazo.

Cambio62 ST

Cambios en UTC: entran Kevin Ruiz y Branco Serrano por Víctor Perlaza y Jimmy Pérez.

62 ST

Jimmy Pérez tendido en el campo de juego. El árbitro detiene el partido en el Estadio Nacional.

Falta59 ST

Falta de Catriel Cabellos sobre Jimmy Valoyes.

59 ST

Mal centro de Ramos y aparece nuevamente el arquero de UTC. Todo sigue igual que en el primer tiempo.

Cambio59 ST

Cambio en Alianza Lima: entra Jeriel De Santis y sale Christian Neira.

58 ST

Muy bien, Zubczuk. Bien metido en el partido para interceptar una acción de peligro de Alianza Lima.

Remate53 ST

Un remate tibio de Kevin Serna, que controla con facilidad el portero de UTC.

53 ST

Increíblemente a lo que pasa en Alianza Lima en el campo de juego, UTC será el equipo que haga el primer cambio: llamaron a Kevin Ruiz.

Casi Gol50 ST

No se puede creer lo que ha fallado Hernán Barcos. El 'Pirata' ganó una dividida y remató de zurda, pero el disparó pasó muy desviado.

48 ST

Alianza Lima continúa manejando las acciones de juego, pero le falta profundidad al conjunto íntimo. UTC hace su negocio.

ST

Comienza el segundo tiempo en el Estadio Nacional.

ENTRETIEMPO

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para la segunda etapa.

ENTRETIEMPO

Ya los jugadores están de nuevo en el gramado del Estadio Nacional.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. Le falta profundidad a Alianza Lima. Veamos cómo replantea Alejandro Restrepo.

44 PT

Cabezazo de Ramos. Saque de meta para UTC de Cajamarca.

44 PT

Se jugará un minuto más en este primer tiempo.

Casi Gol40 PT

Jugada preparada. Pase de Sebastián Rodríguez para Gabriel Costa, quien disparó al primer palo. Pudo ser para Alianza Lima.

38 PT

Tiro libre para Alianza Lima. Veamos si con la pelota parada, el equipo de La Victoria podrá marcar el primero del encuentro.

33 PT

Por ahora, Alianza Lima tiene el 78% de posesión de la pelota; UTC, 22%.

33 PT

Se le ha ido la señal a la pantalla del VAR. Están tratando de arreglarlo actualmente.

29 PT

Mal centro de Neira al área de UTC de Cajamarca. No está fino el equipo íntimo en los últimos metros.

26 PT

Hernán Barcos desaprovecha una chance muy clara de gol. Pase de cabeza de Freytes para el 'Pirata', pero su remate pasa muy desviado.

25 PT

25 PT

Pasamos imágenes del partido. (Foto: Jesús Saucedo)

20 PT

Cabezazo de Jiovanny Ramos que controla el portero de UTC. Sale la visita.

Corner18 PT

Tiro de esquina para Alianza Lima.

Remate16 PT

Remate de Jhamir D'Arrigo que sale desviado. Saque de meta para UTC.

11 PT

Alianza Lima ataca más por el lado derecho. Los íntimos quieren explotar con Kevin Serna, pero al momento no hay opciones de gol.

8 PT

Muy bien, Ángelo Campos. Quintero tuvo un mano a mano con el arquero íntimo, pero no pudo definir.

Corner6 PT

Remate de Hernán Barcos que choca en Requena. Tiro de esquina para Alianza Lima.

5 PT

Una presión alta de Alianza Lima hasta el momento. No hay remates al arco por ahora.

2 PT

Alianza Lima domina las acciones de juego, mientras que UTC se ha propuesto el contragolpe.

PT

Comienza el partido en el Estadio Nacional

Previa

Ambos equipos se encuentran en el campo de juego para el inicio del encuentro.

Previa

La nota en cuanto al futuro de Kevin Serna.

Previa

Narcizo Algamis, agente de Kevin Serna, habló sobre el futuro del futbolista de Alianza Lima. La nota muy pronto en Depor.

Previa

Jorge Fossati acaba de llegar al Estadio Nacional para ver el partido de la Liga 1.

Previa

Alineación confirmada de Alianza Lima:

Campos; Zambrano, Ramos, Freytes; Cabellos, Neira, Rodríguez, Costa, D'Arrigo; Serna y Barcos.

Previa

El plantel de Alianza Lima ya está en el Estadio Nacional

Previa

¿En qué canal ver Alianza Lima vs UTC?

El partido entre Alianza Lima vs UTC se disputará en el Estadio Nacional y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs UTC?

El partido entre Alianza Lima vs UTC está programado para este viernes 3 de mayo desde las 8:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 10:30 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 9:30 p.m., en México a las 7:30 p.m., mientras que en España a las 5:30 a.m. del sábado 4 de mayo.

Previa

“Venimos en alza en el torneo local, lástima que tuvimos un traspié, pero debemos seguir mejorando en los siguientes partidos”, indicó al medio de comunicación. Incluso, resaltó lo hecho por el atacante de Melgar, por lo bien que ejecutó el tiro libre. “Debo felicitar a Kenji a quien conozco de muy chico y anotó realmente un golazo”, concluyó.

Previa

Luego del cotejo en Arequipa, uno de los que habló fue Ángelo Campos, quien trató de tranquilizar los ánimos, en especial, por lo que se juegan en el torneo. “El resultado fue duro, pero debemos darle vuelta a la página, analizar nuestros errores y enfocarnos ahora en el partido ante UTC”, sostuvo para Fútbol en América. Asimismo, recalcó el trabajo que vienen realizando en el campeonato.

Previa

Por su parte, UTC se viene recuperando de una campaña complicada. En su último partido, para alegría de sus hinchas, el ‘Gavilán del Norte’ cerró la fecha con un triunfo por 3-2, gracias a las anotaciones de Joel Sánchez y Jarlín Quintero (hubo también un autogol de Daniel Franco). Con ello, escalaron a la casilla 10 de la tabla.

Previa

Esta caída le costó al equipo blanquiazul el seguir escalando en la tabla de posiciones, ya que ahora ocupan el cuarto lugar en la tabla con 24 puntos, mientras que el ‘Dominó' está con 26 unidades). Esto los obliga sí o sí a sumar de a tres en todos los cotejos que le queden a los victorianos, sino podrían perderse la posibilidad de alcanzar el título.

Previa

Alianza Lima llega a este compromiso luego de caer 1-0 frente a Melgar, por la jornada 13 del Torneo Apertura. Si bien el rendimiento del plantel íntimo no decayó, para el segundo tiempo hubo errores que permitieron al cuadro rojinegro aprovechar para generar situaciones de gol. Así fue como, con un tiro libre, Kenji Cabrera firmó el tanto de la victoria, con un golazo.

Previa

UTC llega a este partido después de vencer por 3-2 a Atlético Grau en Cajabamba.

Previa

Alianza Lima llega a este partido después de perder por 1-0 ante Melgar en Arequipa.

Previa

Posible alineación de Alianza Lima

Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Marco Huamán, Sebastián Rodríguez, Jesús Castillo, Catriel Cabellos, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna y Hernán Barcos.

Previa

¿Dónde puedo ver el Alianza Lima vs. UTC?

El partido entre Alianza Lima y UTC se jugará en el Estadio Nacional y contará con la transmisión de Liga 1 MAX (L1 MAX) canal que se emite por la parrilla de DirecTV, Claro TV y Best Cable. Además, podrás seguirlo por Fanatiz o Liga 1 Play.

Previa

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. UTC?

El partido entre Alianza Lima y UTC está programado para dar inicio sobre las 8 y 30 de la noche (Hora peruana).

Previa

Su última carta

Alianza Lima llega al encuentro contra UTC con la obligación de ganar para aferrarse a la ilusión de pelear por el Torneo Apertura. Un resultado que no sea el triunfo, los dejará fuera de carrera.

Previa

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y UTC, válido por la decimocuarta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.